Подписаться на новости:
  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

  • СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

    СОЗДАЕМ КУЛЬТУРНУЮ ЖИЗНЬ РЕГИОНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ДЛЯ НАС!

Navigation

Спасибо за творчество!
13 марта 2018

11 марта прошел Торжественный прием Главы администрации муниципального образования, посвященный 80-летию художественной самодеятельности села.

По данным архивных документов, днем рождения стал 1938 год, когда колхозный хор села Тельвиска принял участие в первой районной Олимпиаде художественной самодеятельности в селе Оксино.

Праздничный концерт, посвященный именно этой дате, пройдет в конце года, в декабре. Идея же проведения Торжественного Приема Главы администрации, именно сейчас, заключалась в том, чтобы накануне, многочисленных юбилейных дат, а их будет в течении года немало, отметить именно участников детской художественной самодеятельности села.

     Торжественный Прием Главы открыла презентация с яркими и интересными кадрами из истории детских самодеятельных коллективов: танцевальных «Капельки», «Радуга», «Сполохи», образцового ансамбля ложкарей «Ладушки», художественного слова «Зеркало души», театрального коллектива «Премьера».

После просмотра и небольшого экскурса в историю создания творческих коллективов, с приветственным словом к участникам обратился Глава МО «Тельвисочный сельсовет» Александр Павлович Чурсанов. Самым активным девчонкам и мальчишкам, участникам художественной самодеятельности, были вручены благодарственные письма, за творческую отдачу, энтузиазм и вклад в культуру села, в связи с 80-летием художественной самодеятельности.

Приятным сюрпризом для ребят стало выступление артистки культурно-просветительского центра Красногорской филармонии Ольги Панюшкиной.

 Всего на торжественный прием были приглашены 72 участника от 4 до 20 лет. 50 ребят получили благодарственные письма.

Торжественный Прием закончился общим памятным фото.

В заключение мероприятия виновников тожества напоили чаем и угостили сладостями.

     

Так же немного о мероприятии в своём интервью рассказала Ольга Панюшкина.